Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
248 Restaurants
Wo?
Was?

248 Restaurants

Küchlin

Küchlin

Steinenvorstadt 55, 4051 Basel

Menüs heute
  • Gemüse-Piccata | Tomatenfondant | Safranrisotto | frische Kräuter
  • Lammragout „Navarin“ | Kartoffelstock | Gemüse
  • Gemüselasagne | Basilikum-Tomatensauce | Parmesan
Zum Schmale Wurf

Zum Schmale Wurf

Rheingasse, 10, 4058 Basel

Menüs heute
  • Pasta alla Norma
  • Saltimbocca con risotto
Pizzeria Ristorante Molino Basel

Pizzeria Ristorante Molino Basel

Steinenvorstadt 71, 4051 Basel

Menüs heute
  • Insalata della casa
  • Vitello tonnato
Aeschenplatz

Aeschenplatz

Aeschenplatz 4, 4052 Basel

Menüs heute
  • Schweden Schweinebraten an Senfsauce
  • Rindshochrückensteak an Cognacsauce
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Siedfleisch «Primavera» (CH) mit Frühlingsgemüse, Neuen Bratkartoffeln und Himbeer-Senf-Schaum
  • Gebratene Kartoffelgnocchi mit Spargel-Pilzragout à la crème mit Belper Knolle
  • Wels-Piccata (DE) auf Gemüserisotto
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Poulet-Piccata Milanese
  • Kalbsgeschnetzeltes an Senfsauce
Prima

Prima

Aeschenvorstadt 48, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Pizza Prima
  • Tagliolini paglia e fieno al limone e salmone
  • Rotolini alla Fiorentina gratinati
Antikenmuseum Basel

Antikenmuseum Basel

St. Alban-Graben 5, 4010 Basel

Hausspezialitäten
  • Vegetarisches Saisongericht
  • Unser AMB Winter-Risotto
  • Ein nicht alltägliches Fleischgericht
Murano

Murano

Hardstrasse 2, 4052 Basel

Menüs heute
  • Conchiglioni
  • Pizza nach Wahl
  • Rahmschnitzel mit nudeln und Gemüse
Ristorante Valentino

Ristorante Valentino

Güterstrasse 183, 4053 Basel

Menüs heute
  • Antipasto – Vorspeise
  • Pesce – Fisch
  • Carne – Fleisch
Apulia

Apulia

Schützengraben 62, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Antipasto
  • Primo
Restaurant Löwenzorn

Restaurant Löwenzorn

Gemsberg 2, 4051 Basel

Menüs heute
  • Tagessalat oder Suppe
  • Schweinsgeschnetzeltes Zürcher Art
  • Rindsschulterbraten an Bärlauchjus
Suche hier wiederholen