Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
3606 Restaurants
Wo?
Was?

3606 Restaurants

Café Bar ODEON

Café Bar ODEON

Limmatquai 2, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Wolfsbarsch Filet
  • Mac and Cheese
  • Burger der Woche
Frohsinn Rafz

Frohsinn Rafz

Landstrasse 11, 8197 Rafz

Hausspezialitäten
  • Picanha, auf heissem Stein (Rinds),
  • Polvo a Lagareiro, Gegrilltes Polpo (Krake)
  • Fondue Bourguignonne à Discretion ab 2 Personen
Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Menüs heute
  • Portion grüne Spargeln mit Sauce Hollandaise
  • Rotbarschfilet mit Basilikumsauce
  • Schweinssteak mit Pfeffersauce
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Menüs heute
  • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
  • Wurstkäsesalat mit Pommes frites
  • Entrecôte Kräuterbutter
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  • Schweizer Schweinsmedaillons mit Jus
  • Guacamole Burger im Sesam Bun mit Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Siedfleisch «Primavera» (CH) mit Frühlingsgemüse, Neuen Bratkartoffeln und Himbeer-Senf-Schaum
  • Gebratene Kartoffelgnocchi mit Spargel-Pilzragout à la crème mit Belper Knolle
  • Wels-Piccata (DE) auf Gemüserisotto
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Poulet-Piccata Milanese
  • Kalbsgeschnetzeltes an Senfsauce
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Zollstrasse 80, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Patata Cocotte
  • Pulpo a la plancha
  • Ravioli di Parmigiana
Suche hier wiederholen