Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Amboss Rampe Restaurant / Brunch in Zürich

Tisch reservieren

Brunch & Dinner

Unsere Dschungeloase mitten im Kreis 5 in Zürich bietet ein einzigartiges Erlebnis, um am Wochenende abzuschalten und die Zeit zu geniessen inmitten eines Pflanzenparadieses. Unser Brunch hat sich weiterentwickelt und wir sind zurück mit einer neuen Brunch-Karte die euch an den Wochenenden (Samstag & Sonntag) leckere Köstlichkeiten zaubert. Unsere Auswahl an neuen Gerichten geht von Italien nach Spanien bis zu den Klassikern – es gibt für jeden etwas. Bei uns erwartet dich eine kulinarische Reise, die Italien und Spanien auf köstliche Weise verbindet. Unsere Speisekarte lädt dich ein, eine bunte Auswahl an italienischen und spanischen Tapas, Pinse Romana, Antipasti und frischgemachten Pasta Gerichten zu probieren. Egal ob du Lust auf einen kleinen Snack oder ein ausgiebiges Essen hast - bei uns kannst du nach Herzenslust schlemmen und die Aromen Südeuropas entdecken. Unser Ziel ist es, dir eine entspannte und genussvolle Zeit zu bereiten - ganz im Sinne der südländischen Lebensart. Lass dich von unseren Gerichten inspirieren, geniesse die Zeit bei uns und teile die Freude am Essen mit deinen Liebsten. Wir freuen uns auf euch!

Telefon
+41 43 558 20 00
Adresse
Zollstrasse 80
8005 Zürich
Öffnungszeiten
 10:00–15:00  17:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60
Auszeichnungen
Küche
Amerikanisch, Café, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Ambiente
Familiär, Modern, Romantisch, Rustikal, Trendy, Urban
Services
Bankett, Barrierefrei, Brunch, Hochzeiten, Take-away, WLAN
Wir akzeptieren
American Express, Lunch-Check, Mastercard, PostFinance, Twint, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.6
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Patata Cocotte

    gebackene Kartoffeln mit Manchego (Schaf-und Ziegenkäse), Spinat & gerösteten Zwiebeln
    17.00

  • Pulpo a la plancha

    Gegrillter Oktopus mit Olivenöl & Knoblauch
    21.00

  • Ravioli di Parmigiana

    Gefüllt mit Aubergine, Büffelmozzarella mit Pesto-Sauce, Pomodorini Confit und Stracchino-Creme
    27.50

  • Paglia e fieno mit Riesencrevetten

    Risencrevetten, Cherytomaten & Basilikum an einer Weissweinsauce
    26.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren