Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
2717 Restaurants
Wo?
Was?

2717 Restaurants

4. Akt Restaurant & Bar

4. Akt Restaurant & Bar

Heinrichstraße 262, 8005 Zürich

Menüs heute
  • Schweizer Fleischkäse Cordon bleu gefüllt mit Gruyère
  • Schweizer Schweinssteak Saltimbocca
  • Arancini di riso - sizilianische Reisbällchen
Café Bar ODEON

Café Bar ODEON

Limmatquai 2, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Wolfsbarsch Filet
  • Mac and Cheese
  • Burger der Woche
Frohsinn Rafz

Frohsinn Rafz

Landstrasse 11, 8197 Rafz

Hausspezialitäten
  • Picanha, auf heissem Stein (Rinds),
  • Polvo a Lagareiro, Gegrilltes Polpo (Krake)
  • Fondue Bourguignonne à Discretion ab 2 Personen
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Menüs heute
  • Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
  • Wurstkäsesalat mit Pommes frites
  • Entrecôte Kräuterbutter
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Spaghetti aglio, olio e peperoncino
  • Schweizer Schweinsmedaillons mit Jus
  • Guacamole Burger im Sesam Bun mit Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Zollstrasse 80, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Patata Cocotte
  • Pulpo a la plancha
  • Ravioli di Parmigiana
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

Hausspezialitäten
  • Schweinskopfbäggli im Merlot geschmort
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Schinken und Käse)
Suche hier wiederholen