Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
3093 Restaurants
Wo?
Was?

3093 Restaurants

Gasthaus Bären

Gasthaus Bären

Hauptstrasse 14, 5742 Kölliken

Menüs heute
  • Asiatische Bratnudeln mit Gemüsen und Ei
  • Pochiertes Schollenfilet mit Zitronensauce
  • Ossobuco cremolata mit Safranrisotto und Gemüsevariation
Schnitzeria Hotel Gotthard

Schnitzeria Hotel Gotthard

Aarauerstrasse 2, 5200 Brugg

Menüs heute
  • Aargauerbraten
  • Thonsalat garniert
  • Entrecôte Kräuterbutter
N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Guacamole Burger im Sesam Bun mit Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Menü Surprise
  • Menü Surprise
Stadtbad Olten

Stadtbad Olten

Zielempgasse 12, 4600 Olten

Menüs heute
  • Gebratenes Schweinshalssteak mit Kräuterbutter
  • Penne an Rotem Pesto
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Schweinsschnitzel Natur mit Weisse & Grüne Spargeln
  • Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Bergkäse & Schinken
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Zollstrasse 80, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Patata Cocotte
  • Pulpo a la plancha
  • Ravioli di Parmigiana
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Suche hier wiederholen