Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
5759 Restaurants
Wo?
Was?

5759 Restaurants

Giardino Steakhouse

Giardino Steakhouse

Göldlinstrasse 2, 6210 Sursee

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Zollstrasse 80, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Brunch: Kleines Frühstück
  • Brunch: Käse-Frühstück
  • Brunch: Klassisch grosses Frühstück
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Engel Stans

Engel Stans

Dorfplatz 1, 6370 Stans

Valentina Pasta e Pizza Dietikon

Valentina Pasta e Pizza Dietikon

Lerzenstrasse 19, 8953 Dietikon

Bärengasse

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Belpmoossuppe
  • Roastbeef
  • 180 g Entrecôte gratiniert
Restaurant Freudenberg

Restaurant Freudenberg

Freudenberg 27, 9507 Stettfurt

Hausspezialitäten
  • Cordonbleu
  • regionale Speisen
  • aus der eigenen Rauchkammer
Gasthaus zur Blume

Gasthaus zur Blume

Hauptstrasse 11, 4312 Magden

Hausspezialitäten
  • Frische Forelle aus dem Brunnen
  • Kalbsleber, geschnetzelt
  • Der Klassiker: Tartar vom Rind
Prima

Prima

Aeschenvorstadt 48, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Pizza Prima
  • Tagliolini paglia e fieno al limone e salmone
  • Rotolini alla Fiorentina gratinati
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Suche hier wiederholen