Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
6330 Restaurants
Wo?
Was?

6330 Restaurants

N-68 Restaurant & Bar

N-68 Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 68, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Panierte Champignons mit Tartarsauce
  • Panierte Schweizer Schweinsstreifen im Sesammantel
  • Smokey Burger im Sesam Bun mit Pommes frites
Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Menüs heute
  • Tagliere Misto
  • Tagliere piccolo formaggi or piccolo salumi
  • Panna Cotta salata
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Coq au Vin (CH) mit Kartoffelgnocchi und Gemüse der Saison
  • Gebackener Süsskartoffel mit Kichererbsen-Gemüsecurry und Korianderpesto
  • Fischragout (EU) an Grünpfeffersauce mit gedünstetem Barba di Frate in Blätterteig-Feuilletés
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Schweinsrahmschnitzel serviert mit Butternudeln
  • Cordon Bleu vom Truthahn gefüllt mit Bergkäse
Chillounge

Chillounge

Obere Hauptgasse 38-40, 3600 Thun

Hausspezialitäten
  • Chilloungeburger mit Pommes oder Salat
  • Chillounge Salat
  • Chillounge Nachos
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Menüs heute
  • Bunter Blattsalat mit Raffaeles Zanderchnuschperli & Sauce tartare
  • Poulet Saltimbocca (CH)
  • Zandercurry
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Restaurant Theater Casino Zug

Restaurant Theater Casino Zug

Artherstrasse 2-4, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • Felchenfilets Zuger Art aus dem Zuger See
  • Tagliata vom Rinds Entrecote
Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Zollstrasse 80, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Patata Cocotte
  • Pulpo a la plancha
  • Ravioli di Parmigiana
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Suche hier wiederholen