Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7629 Restaurants
Wo?
Was?

7629 Restaurants

Felmis

Felmis

Kastanienbaumstrasse 91, 6048 Horw

Hausspezialitäten
  • Rehpfeffer Jäger Art
  • Wildgeschnetzeltes Hubertus
  • Spätzlipfanne
La Stalla & Hemingway's - Ristorante, Pizzeria & Club

La Stalla & Hemingway's - Ristorante, Pizzeria & Club

Plazza dal Mulin 2, 7500 St. Moritz

Hausspezialitäten
  • Trüffel-Champagner Käsefondue
  • Pizza Valtellinese
  • Pizza Quattro stagioni
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Restaurant Bienengarten

Restaurant Bienengarten

Regensbergstrasse 9, 8157 Dielsdorf

Restaurant Theater Casino Zug

Restaurant Theater Casino Zug

Artherstrasse 2-4, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • Felchenfilets Zuger Art aus dem Zuger See
  • Tagliata vom Rinds Entrecote
Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Amboss Rampe Restaurant / Brunch

Zollstrasse 80, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Patata Cocotte
  • Pulpo a la plancha
  • Ravioli di Parmigiana
Zunfthaus zur Waag

Zunfthaus zur Waag

Münsterhof 8, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit/ohne Kalbsnieren mit Butterrösti
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat
  • Buchteln (Dampfnudeln) gefüllt mit Aprikosen und Vanillesauce
Engel Stans

Engel Stans

Dorfplatz 1, 6370 Stans

Menüs heute
    Valentina Pasta e Pizza Dietikon

    Valentina Pasta e Pizza Dietikon

    Lerzenstrasse 19, 8953 Dietikon

    Stadtbad Olten

    Stadtbad Olten

    Zielempgasse 12, 4600 Olten

    Gasthaus zum Rathaus

    Gasthaus zum Rathaus

    Rathausweg 14, 8808 Pfäffikon SZ

    Hausspezialitäten
    • WOLFSBARSCH IN DER SALZKRUSTE (ab 2 Personen)
    • GEBRATENES TOGGENBURGER RINDSFILET 150 g
    • AUBERGINEN-TATAR - VEGAN
    Gasthaus zur Blume

    Gasthaus zur Blume

    Hauptstrasse 11, 4312 Magden

    Hausspezialitäten
    • Frische Forelle aus dem Brunnen
    • Kalbsleber, geschnetzelt
    • Der Klassiker: Tartar vom Rind
    Suche hier wiederholen