Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
573 Restaurants für <strong>award23</strong>
Wo?
Was?

573 Restaurants für award23

Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Gebratene Alpstein-Poulet-Innenfilets (CH) an Steinpilzsauce auf Spargel-Tagliatelle
  • Badische Spargeln mit Sauce Hollandaise und Neuen Bratkartoffeln
  • Gebratene Fischfilets (EU) (Roche, Egli und Forelle) an Bisquesauce (AR) auf Spinatrisotto
Rössli Hünenberg

Rössli Hünenberg

St. Wolfgang 7, 6331 Hünenberg

Hausspezialitäten
  • Eglifilets
  • "Holzen Fleisch"-Wurst-Spezialiät
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Menüs heute
  • Marinierte Dattel-Tomaten mit Büffel-Mozzarella & Ruccola
  • Paniertes Pouletschnitzel (CH)
  • Saiblingfilet
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Engel Stans

Engel Stans

Dorfplatz 1, 6370 Stans

Menüs heute
  • Tagessuppe & Tagessalat
  • Wochen Hit
  • Chef`s Fisch
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

Hausspezialitäten
  • Schweinskopfbäggli im Merlot geschmort
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Schinken und Käse)
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen

Hausspezialitäten
  • entrecôte 'café de paris' im pfännli - swiss premium
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss premium
  • eglifilets meunière oder gebacken 'rosa tschudi'
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat L/G
  • Aubergine gefüllt mit Couscous dazu ein Kräutersalat, Granatapfel und Minz-Joghurt-Sauce
  • Baramundifilet mit Sauerampfer-Sauce, glasierte Kohlrabi und Bratkartoffeln
Brasserie zur Simme - chez Marco

Brasserie zur Simme - chez Marco

Bahnhofstrasse 1, 3770 Zweisimmen

Hausspezialitäten
  • Pia`s Rindstatar mit Belper Knolle und einem Laugenbretzel
  • Frische Kalbsleber à la Marco mit Schalotten, Kräutern und knuspriger Rösti (es het solang‘s het)
  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Preiselbeerkompott hausgemachten Quetschkartoffeln und Gurkensalat
Gasthof zum Bären

Gasthof zum Bären

Kirchstrasse 7, 5413 Birmenstorf

Menüs heute
  • Spaghetti
  • Rinds-Stroganoff
  • Orientalisches Kichererbsen-Duo mit Grillgemüse
Linde Mühlethal

Linde Mühlethal

Dorfstrasse 12, 4812 Mühlethal

Hausspezialitäten
  • Lindensteak mit Kräuterbutter
  • Flambispiess
Suche hier wiederholen