Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
578 Restaurants für <strong>award23</strong>
Wo?
Was?

578 Restaurants für award23

Hans & Heidi

Hans & Heidi

Allmendstrasse 4, 5610 Wohlen

Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Menü Surprise
  • Menü Surprise
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Hausspezialitäten
  • Gebackenes Zanderfilet
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Engel Stans

Engel Stans

Dorfplatz 1, 6370 Stans

Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich

Brasserie zur Simme - chez Marco

Brasserie zur Simme - chez Marco

Bahnhofstrasse 1, 3770 Zweisimmen

Hausspezialitäten
  • Pia`s Rindstatar mit Belper Knolle und einem Laugenbretzel
  • Frische Kalbsleber à la Marco mit Schalotten, Kräutern und knuspriger Rösti (es het solang‘s het)
  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Preiselbeerkompott hausgemachten Quetschkartoffeln und Gurkensalat
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen

Hausspezialitäten
  • entrecôte 'café de paris' im pfännli - swiss premium
  • eglifilets meunière oder gebacken 'rosa tschudi'
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss premium
Linde Mühlethal

Linde Mühlethal

Dorfstrasse 12, 4812 Mühlethal

Hausspezialitäten
  • Lindensteak mit Kräuterbutter
  • Flambispiess
Gasthaus Krone

Gasthaus Krone

Zugerstrasse 7, 6330 Cham

Hausspezialitäten
  • Filetto di Manzo al tegamino "Hausspezialität"
Burg Hohenklingen

Burg Hohenklingen

Hohenklingenstrasse 1, 8260 Stein am Rhein 2

Hausspezialitäten
  • "Staaner Bouillabaisse“ klare Safran-Gemüsesuppe mit Forellen und Felchenstreifen dazu Sauce Rouillé
  • „Boeuf Braisé a là mode du chef“ geschmorte Rinds Short-Rip mit einer Dörrpflaumen Sauce, Gemüsebouquet, Pommes Williams
  • "Johannisbeerensorbet" mit schottischem Single Malt Whisky Glenmorangie Original 10 Years
Suche hier wiederholen