Ravioli gefüllt mit Waldpilzen an Salbei Butter Inkl. Vorspeise23.50
Paniertes Schweinsschnitzel mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren Inkl. Vorspeise24.50
mit pochiertem Ei und Französischer Sauce +3.00 mit Speck16.50
mit Vanilleschaum15.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Wurzelgemüse und hausgemachten Teigwaren35.50
gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
an Salbeibutter und Belper Knolle32.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten (klassisch) mit Ajvar & Waldpilze (saisonal) +5.50 mit Bresaola23.50
Ramen mit Nudeln, Mungo Sprossen, Frühlingszwiebeln, Miso und Ei Inkl. Vorspeise23.50
Penne mit Chorizotränen, Kapern, Tomaten, Oliven und Basilikum Inkl. Vorspeise24.50
Eblyrisotto mit Gartengemüse, Spinat, Tomaten und Parmesan-Chips Inkl. Vorspeise23.50
Tacos gefüllt mit Pulled Meat (Rind & Schwein) Guacamole und Sour Cream Inkl. Vorspeise24.50
Gemüsestrudel mit Ricotta und Safransauce Inkl. Vorspeise23.50
Butter Chicken mit Gurken, Koriander, Chili Sauce dazu Basmatireis und Naan Brot Inkl. Vorspeise24.50
Gnocchi mit Süsskartoffeln, Spinat und Pecorino Inkl. Vorspeise23.50
Bouillabaisse mit Forelle, Saibling und Crevetten dazu Knoblauch Baguette und Sauce Rouille Inkl. Vorspeise24.50
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.