Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
214 Restaurants für <strong>award18</strong>
Wo?
Was?

214 Restaurants für award18

Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Hirschfleisch-Streifen(D) mit Dörrfrüchten
  • Tagliatelle mit Tomaten-Artischockenragout
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Menüs heute
  • Rehgeschnetzeltes Waldmeister Art ( Steinpilzen & Eierschwämmli )
  • Rindspaillard vom Grill mit hausgemachtem Chilibutter,
  • Lachs & Barschfisch - Spiess grilliert,
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Älpler Makronen mit Whiskey-Käse und Röstzwiebeln
  • Rinds-Hackbraten dazu Butter-Reis und Gemüse
  • Fisch-Knusperli mit Tatarsauce serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich

Menüs heute
  • Gebratener Reis mit Ei, Zwiebeln und Erdnüssen
  • Poulet an Winit's Panaeng-Curry mit
  • Gebratene Crevetten mit Wok-Gemüse
Wirtschaft zum Lindenhof

Wirtschaft zum Lindenhof

Hauptstrasse 39, 8543 Gundetswil

Menüs heute
  • Birnen- Schinken- Toast
  • Mageres Siedfleisch
  • Rehgeschnetzeltes mit Pilzen
Giardino Steakhouse

Giardino Steakhouse

Göldlinstrasse 2, 6210 Sursee

Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Hirschkalbpfeffer (AT) auf gebratenem Rotkohl mit Tagliatelle und glasierten Maroni
  • Randen-Schoggirisotto auf Federkohl und Fetakäse
  • Gebratenes Salmfilet (NO) an Beurre Blanc mit Bratkartoffeln und Dietger Birnen
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Menüs heute
  • Kalbfleischcarpaccio mit Linsen-Vinaigrette & kleinem Salatbouquet
  • Pouletbruststreifen (CH) "Stroganoff"
  • Zandercurry
Gasthof zum Bären

Gasthof zum Bären

Kirchstrasse 7, 5413 Birmenstorf

Menüs heute
  • Minestrone
  • Bunte Blattsalate mit Manchego
  • "Coq au Vin" mit Kartoffelstock und Rüebli
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat
  • Laugen-Serviettenknödel mit Rotkraut, Mischpilz-Sauce und karamellisierte Maroni
  • Heilbutt Filet mit Zitronen-Sauce, Tagliatelle und wildem Broccoli
Suche hier wiederholen