Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
211 Restaurants für <strong>award18</strong>
Wo?
Was?

211 Restaurants für award18

Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Panierte Pouletkeulenschnitzel mit rotem Curry mariniert
  • Spargel-Risotto mit buntem Frühlingsgemüse
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Hausspezialitäten
  • CHATEAU BRIAND AB 2 PERSONEN
  • HERREN SIEDFLEISCH 220 GRAMM
  • ORG.ENTRECOTE CAFE DE PARIS 200 G.
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich

Hausspezialitäten
  • Vitrine mit regionalen Fleisch- und Käsespezialitäten
  • Original Zürcher Geschnetzeltes
  • Cordon bleu vom Schwein
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich

Menüs heute
  • Crispy Broccoli-Vegi-Streetfood "Rose Style"
  • Poulet mit Wok-Gemüse an Chili-Basilikum & Thaikräutern;
  • Knusprige Ente auf Gemüsebeet mit Früchten an
Wirtschaft zum Lindenhof

Wirtschaft zum Lindenhof

Hauptstrasse 39, 8543 Gundetswil

Menüs heute
  • Penne all'arrabbiata
  • Geschmorter Fleischvogel Grossmutterart
  • Rothirsch- Schnitzeli aus Toggenburger Jagd
Giardino Steakhouse

Giardino Steakhouse

Göldlinstrasse 2, 6210 Sursee

Gasthof zum Bären

Gasthof zum Bären

Kirchstrasse 7, 5413 Birmenstorf

Hausspezialitäten
  • Alpen-Zander
  • Black-Angus-Rindsfilet
  • OSTER-MENÜ
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Menü Surprise
  • Menü Surprise
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Hausspezialitäten
  • Gebackenes Zanderfilet
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

Hausspezialitäten
  • Schweinskopfbäggli im Merlot geschmort
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Schinken und Käse)
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Suche hier wiederholen