Gebrannte Griesssuppe
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert mit grünem Spargel und Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Linsensuppe
Forellenfilet (CH) à la meunière mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
36.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Vichyssoise
Fisch Parillada (EU) mit Trockenreis und Blattspinat40.00
mit Pommes Rissolées und sautierten Erbsen40.00
dazu gemischter Salat30.00
Spargelcrèmesuppe
Paella Valenciana (EU) mit Kaninchen und Meeresfrüchten dazu gemischter Salat39.00
dazu Kartoffelpüree45.00
dazu gemischter Salat39.00
Kürbissuppe mit Lauch
Lachs Butterfly (IR) serviert mit Sauce Hollandaise dazu Salzkartoffeln und gemischter Salat39.00
dazu Kartoffelgratin und Broccoli40.00
Entenleber (FR) an Portweinsauce
mit Pommes Allumettes und Saisongemüse55.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.