Linsensuppe
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert mit grünem Spargel und Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Consommé Julienne
Seezungenfilet (NL) nach Grenobler Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
36.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Crème Dubarry
Paella Valenciana (EU) mit Kaninchen und Meeresfrüchten dazu gemischter Salat39.00
serviert mit Taglierini und Brokkoli40.00
dazu gemischter Salat39.00
Minestrone Milanese
Forellenfilet (IT) an Schnittlauchbutter mit Salzkartoffeln dazu gemischter Salat39.00
dazu gemischter Salat40.00
dazu gemischter Salat35.00
Bündner Gerstensuppe
Steinbutt (NL) gebraten mit Kräutern dazu Pommes Duchesse und Blattspinat40.00
und grünen Bohnen40.00
Morchel Bouchées
mit Spanischen Bratkartoffeln und Saisongemüse55.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.