Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7720 Restaurants für <strong>1000</strong> in <strong>white-house</strong>
Wo?
Was?

7720 Restaurants für 1000 in white-house

Osteria del fiore

Osteria del fiore

Wartstrasse24, 8400 Winterthur

Pizzeria Ristorante Molino Bern Thurm

Pizzeria Ristorante Molino Bern Thurm

Waisenhausplatz 13, 3011 Bern

Rössli Hünenberg

Rössli Hünenberg

St. Wolfgang 7, 6331 Hünenberg

Menüs heute
  • Menu Prima
  • Menu Ideal
  • Menu Optimal
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Hausspezialitäten
  • Menü Surprise
  • Menü Surprise
Stadtbad Olten

Stadtbad Olten

Zielempgasse 12, 4600 Olten

Menüs heute
  • Gebratenes Schweinshalssteak mit Kräuterbutter
  • Penne an Rotem Pesto
Zum Braunen Mutz

Zum Braunen Mutz

Barfüsserplatz 10, 4051 Basel

Menüs heute
  • Schweinsschnitzel Natur mit Weisse & Grüne Spargeln
  • Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Bergkäse & Schinken
Enge

Enge

Engestrasse 1, 4562 Biberist

Hausspezialitäten
  • Leberli mit Röschti
  • Beefsteak Tatar vom Schweizer Rind
  • Eglifilets gebacken
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Hausspezialitäten
  • Gebackenes Zanderfilet
Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

Tessinerplatz 5, 8002 Zürich

Hausspezialitäten
  • 4-Gang Teppanyaki Menü nach Ihren Wünschen zusammengestellt; ab CHF 57
  • Australisches Wagyu-Filet / 180gr ; ein "MUST HAVE" für Fleischliebhaber
  • Traditionelles Sashimi & Sushi, zubereitet von unseren japanischen Köchen
Hotel Restaurant Gibswilerstube

Hotel Restaurant Gibswilerstube

Tösstalstrasse 466, 8498 Gibswil

Hausspezialitäten
  • Entrecôte vom Metzger Weber, Laupen
  • Bachtelforellenfilet von Gibswiler Fischzucht
  • Kalbsleberli in Butter mit Zwiebeln und Kräuter
Raclette-Stube

Raclette-Stube

Zähringerstrasse 16, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Trockenfleisch & Rohschinken
  • Nüsslisalat mit Ei
  • Fondue moité-moité
Restaurant Theater Casino Zug

Restaurant Theater Casino Zug

Artherstrasse 2-4, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • Felchenfilets Zuger Art aus dem Zuger See
  • Tagliata vom Rinds Entrecote
Suche hier wiederholen