Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
1428 Restaurants für <strong>Terrasse</strong>
Wo?
Was?

1428 Restaurants für Terrasse

OMNIA Dierikon

OMNIA Dierikon

Dörfli 12, 6036 Dierikon

Hausspezialitäten
  • Cordon bleu vom Kalb
  • Lammrack
  • Ricotta-Ravioli mit Trüffel
Restaurant Schiff

Restaurant Schiff

Unter der Egg 8, 6004 Luzern

Hausspezialitäten
  • Salat 007 - geschüttelt, nicht gerührt
  • Handgeformte Hacktätschli
  • Côte de Boeuf Gentlemens Cut 400g
Stiva Veglia

Stiva Veglia

Via Vitg 51, 7130 Schnaus

Hausspezialitäten
  • Bergsaibling aus dem Val Lumnezia
  • Das Schnauser "45 Minuten Ei"
Linde Mühlethal

Linde Mühlethal

Dorfstrasse 12, 4812 Mühlethal

Hausspezialitäten
  • Lindensteak mit Kräuterbutter
  • Flambispiess
Hotel Restaurant Aarehof

Hotel Restaurant Aarehof

Bahnhofstrasse 5, 5103 Wildegg

Hausspezialitäten
  • Heisser Stein
  • Salatbuffet im Schiff
  • Rassig gewürztes Rindstatar
Pflugstein

Pflugstein

Pflugsteinstrasse 71, 8703 Erlenbach

Hausspezialitäten
  • Loup de mer in der Salzkruste
  • Wienerschnitzel "M"
  • Hacktätschli hausgemacht
Restaurant Waidhof

Restaurant Waidhof

Schwandenholzstrasse 160, 8052 Zürich

Hausspezialitäten
  • 26 Cordon Bleu Variationen
  • Hausgemachte Schweizer Spezialitäten
Antikenmuseum Basel

Antikenmuseum Basel

St. Alban-Graben 5, 4010 Basel

Hausspezialitäten
  • Vegetarisches Saisongericht
  • Unser AMB Winter-Risotto
  • Ein nicht alltägliches Fleischgericht
Casa Novo Restaurante & Vinoteca

Casa Novo Restaurante & Vinoteca

Läuferplatz 6/8, 3011 Bern

Hausspezialitäten
  • Handgeschnittenes Rindsfilet-Tatar
Restaurant Limmathof

Restaurant Limmathof

Limmatstrasse 217, 8005 Zürich

Buckhuser Bar Bistro Restaurant

Buckhuser Bar Bistro Restaurant

Buckhauserstrasse 34, 8048 Zürich

Hausspezialitäten
  • Buckhuser Burger
Burg Hohenklingen

Burg Hohenklingen

Hohenklingenstrasse 1, 8260 Stein am Rhein 2

Hausspezialitäten
  • "Staaner Bouillabaisse“ klare Safran-Gemüsesuppe mit Forellen und Felchenstreifen dazu Sauce Rouillé
  • „Boeuf Braisé a là mode du chef“ geschmorte Rinds Short-Rip mit einer Dörrpflaumen Sauce, Gemüsebouquet, Pommes Williams
  • "Johannisbeerensorbet" mit schottischem Single Malt Whisky Glenmorangie Original 10 Years
Suche hier wiederholen