Würzig, geschmacksintensiv, exotisch – indisches Essen ist ein Genuss für alle Sinne. Tauchen Sie in die vielseitige Kultur Indiens ein und lassen Sie sich in indischen Restaurants von fernöstlichen Spezialitäten verführen.
Genau wie das Land selber präsentieren sich auch die indischen Gerichte farbenfroh und facettenreich. Kaum eine andere Küche bedient sich an so vielen verschiedenen Gewürzen und Kräutern. Indisches Essen reicht von mild bis scharf, von salzig bis süss, von traditionell bis modern. Die Restaurants bieten Spezialitäten von Indiens Norden bis Süden, vom Westen bis Osten an. Klassiker wie Naan-Brot, Papadam oder Lassis finden Sie fast in jedem indischen Restaurant. Besonders für Vegetarier sind indische Restaurants eine gute Adresse: Indien gilt als Land der Vegetarier und kennt eine riesige Auswahl an fleischlosen Gerichten. Dank des Tandoori Chicken und anderen Fleischgerichten kommen aber auch Nicht-Vegetarier auf ihre Kosten.