Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das Restaurant Turbinenhaus in Höngg liegt an schönster Lage, direkt an der Limmat. Angeboten wird eine einfache Schweizer-Mediterrane Küche, wie zum Beispiel Kalbsgeschnetzeltes oder hausgemachte Ricotta-Gnocchi.

Telefon
+41 43 311 58 08
Adresse
Am Wasser 55
8049 Zürich
Öffnungszeiten
 14:30–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 75
Auszeichnungen
Küche
Biologisch, Glutenfrei, Gourmet, Laktosefrei
Ambiente
Terrasse/Garten
Services
Bankett, Brunch
Wir akzeptieren
Mastercard, PostFinance
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Saisonale Tagessuppe

    0.00

  • Saisonaler Blattsalat

    0.00

  • Nüsslisalat mit Freiland-Ei an Sauerrahmdressing

    0.00

  • Gedämpfter Randensalat Äpfel Birnen Meerrettich und Kressen

    0.00

  • Pulpo-Salat Papaya und Koreander

    0.00

  • Panzanella Toskanischer Salat Brotstückchen Tomaten Gurken Oliven Zwiebeln Olivenöl Frische Basilikum

    0.00

  • Antipasti-Teller Eingelegte Auberginen Zucchini Peperoni mit Ziegenkäse Burratta Getrocknete Tomaten Artischocken

    0.00

  • Frisches Muotathaler Ziegenkäseküchlein Portweinzwiebeln und Tomaten auf Pesto-Balsamico-Spiegel

    0.00

  • Hausgemachte Ravioli (Tre Fratelli) Füllung je nach Saison (Vegi)

    0.00

  • Auberginen im Offen gebraten Vegi An Tomatensauce Gefüllt mit Saison Gemüse Fetakäse überbacken dazu Bratkartoffeln

    0.00

  • Eidiyappam Hausgemachte Rote Reismehl-Nudeln Vegi Vegan

    0.00

  • Ganze Fisch Je nach Fang (Schweizer Seen ) Tages-Preis

    0.00

  • Hausgemachter Fischknusperli mit hausgemachter Tartarsauce Kartoffel-Wedges und Sommergemüse

    0.00

  • Ceviche-Salat (Tilapiafilet-Buntbarsche Familie) PHL/VNM

    0.00

  • Vitello-Tonnato (CH) Kalter Kalbsbraten dünn aufgeschnitten an Thunfischsauce Hausgemachte Sauce

    0.00

  • Turbinenhausburger Hausgemacht Aus 100% CH Rind Coleslaw Sternenbergerkäse Peperoni-Zwiebelsauce Kartoffel-Wedges

    0.00

  • Beefsteak Tatar (CH) Salatbouquet und Toast

    0.00

  • Mariniertes Mistchratzerli (CH) Gefüllt mit Kräutern dazu Pommes Allumettes

    0.00

  • Hausgemachter Hackbraten (CH) Vom Schangnauer Wasserbüffel und Wollschwein Im eigenen Jus dazu Kartoffelstock

    0.00

  • Rosa Gebratenes Rinds Filet (CH) Morchelsauce Gemüse und hausgemachten Spätzli

    Morchel-sauce Gemüse und hausgemachten Kartoffelgratin
    0.00

  • Kalbs-Kotelette Emmental Pommes Allumettes gemüse und Kräuterbutter

    0.00

  • Frische Kalbsleberli (CH) Mit Schalotten Kräuternjus dazu Hausgemachte Nudeln

    0.00

  • Steak vom Pata-Negra Iberico(CH)

    Pfeffersauce, Gemüse und hausgemachten Spätzli
    0.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren