Lokale hochwertige Lebensmittel treffen hier auf Grossmutters Rezepte
Herzlich und locker ist das Ambiente, geschmackvoll und ehrlich die Küche und eine enge Zusammenarbeit mit lokalen, nachhaltigen Produzenten selbstverständlich.
Getreu dem holistischen Moving Mountains Ansatz finden nebst Klassikern wie Trüffel Hörnli und Grossmutters Apfelstrudel auch zahlreiche plant-based Gerichte und wild wachsende Superfoods wie der lokale Sanddorn ihren Platz auf der Menükarte. Das Erlebnis wird durch spannende Tischlektüre dank Basement Büechli, dem lokal beliebten Tschigg Würfelspiel und die hauseigene Kegelbahn komplettiert.
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What you see is what you get. No fancy dishes but executed perfectly
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Marc T.
bewertet am 24.02.2024
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food quality was poor for the price paid. the burgers were very dry and the presentation was loveless and very basic, for CHF 42 not acceptable. The Nüsslisalat was okish but did not come with bacon and egg as suggested in the menue. the sauce had a
Mehr rancind flavour. The Randensalat was good but some of the sauces were a bit bland. Weniger
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Isabella M.
bewertet am 13.12.2023
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Das Stück Saibling war gut aber eher klein für den Preis.
Auf den Rösti waren sehr viele Röstzwiebeln die auf der Menukarte nicht aufgeführt waren.
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