Lokale hochwertige Lebensmittel treffen hier auf Grossmutters Rezepte
Herzlich und locker ist das Ambiente, geschmackvoll und ehrlich die Küche und eine enge Zusammenarbeit mit lokalen, nachhaltigen Produzenten selbstverständlich.
Getreu dem holistischen Moving Mountains Ansatz finden nebst Klassikern wie Trüffel Hörnli und Grossmutters Apfelstrudel auch zahlreiche plant-based Gerichte und wild wachsende Superfoods wie der lokale Sanddorn ihren Platz auf der Menükarte. Das Erlebnis wird durch spannende Tischlektüre dank Basement Büechli, dem lokal beliebten Tschigg Würfelspiel und die hauseigene Kegelbahn komplettiert.
«
Wir waren für so ein Hotel mit tollem Service an der Rezeption sehr vom Restaurant enttäuscht! Das Restaurant wurde uns als Hundefreundlich empfohlen, leider haben wir hiervon nichts gemerkt. Beim ersten Besuch wurden wir besser Bedient als beim 2x
Mehr da mussten wir längere Zeit warten bis jemand überhaupt nach einer Reservierung gefragt hat dann wurden wir zum Tisch gebracht dort wurde der Hund vom Kellner getreten und es kam keine Entschuldigung. Das Essen kam schnell nur leider keinerlei Nachfrage ob man noch etwas trinken möchte etc. Service überhaupt nicht zufriedenstellend. Schade wenn solch ein tolles Hotel durch so etwas im Gesamt Bild gestört wird. Dies haben wir auch schon an der Rezeption angemerkt. Ich hoffe für die Zukunft das es besser wird. Weniger
»
Daniela S.
bewertet am 14.02.2025
«
Wir vermissten einen aufmerksamen Service.
Der Vegi Burger war sehr fein.
»
Hanna V.
bewertet am 13.02.2025
«
Liebes Team
die Capuns hervorragend und das Fondue köstlich!
Herzlichen Dank an die hervorragende Küche!
Der Service war leider sehr ungenügend!
Das Engagement hält sehr in Grenzen.
Wir fühlten uns vernachlässigt.
Freundliche Grüsse
»
Restaurant The Basement beantwortet am 14. Februar 2025
Liebe Frau V.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für das Feedback und die lobenden Worte an unsere Küche. Danke Ihnen auch für die Rückmeldung bzgl. dem Service. wir haben dies bereits intern angeschaut und bitte um Verzeihung. Bis hoffentlich bald und
Mehr
beste Grüsse aus Arosa, Ihr The Basement Team
Weniger
Patrick P.
bewertet am 01.02.2025
«
Weinpreis extrem
»
Restaurant The Basement beantwortet am 2. Februar 2025
Besten Dank für die Bewertung Herr P. und das damit verbundene Feedback. Gerne würden wir mehr erfahren, welchen Wein Sie meinen und prüfen dies. Danke Ihnen für eine kurze Nachricht, wir freuen uns auf Ihre Information. Herzlichste Grüsse Ihr The Basement Team.
Christoph E.
bewertet am 25.01.2025
«
Tisch beim Eingang viel zu klein. War nicht toll. Viel Lärm wegen grosser Anzahl von Kindern, die sich auch im ganzen Restaurant herumgetollt haben.
»
Sorina G.
bewertet am 24.01.2025
«
Everything great
»
Restaurant The Basement beantwortet am 25. Januar 2025
Dear Mrs G.
Thank you so much for your Feedback.
Christoph E.
bewertet am 22.01.2025
«
Empfang und Bedienung von Christine waren super. Wir kommen wieder.
»
Restaurant The Basement beantwortet am 25. Januar 2025
Lieber Herr E.
Besten Dank, dass Ihnen der Besuch dieses Mal zu gesagt hat. Wir geben das Feedback gerne weiter an Kristyna. Bis bald und herzlichste Grüsse, Ihr The Basement Team
Anne Marie B.
bewertet am 07.01.2025
«
We were not informed we had to order meat in advance
»
Restaurant The Basement beantwortet am 7. Januar 2025
Dear Mrs. B.
Thank you so much for your feedback. May we ask if you wanted to order Fondue Chinoise? We do not have Fondue Chinoise on the menu, but we can prepare it for you if you let us know the day before. Hopefully see you next time, best regards The Basement Team.
Monique M.
bewertet am 17.12.2024
«
Der Lostallo Lachs war ausgezeichnet und auch das Cordon bleu war super. Blattspinat mit Tomaten etwas stark gewürzt. Nette Betreuung. Die Türe zum Restaurant war um 18:00 Uhr noch geschlossen.
»
Restaurant The Basement beantwortet am 20. Dezember 2024
Liebe Frau M.
Ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback. Bitte entschuldigen sie, dass die Türe um 18 Uhr noch verschlossen war. Wir haben dies und auch das Feedback zum Blattspinat bereits mit den Mitarbeitenden besprochen. Ganz herzlichen Dank
Mehr
und herzlichste Grüsse. Bis hoffentlich ganz bald, ihr The Basement Team.
Weniger
Vivian F.
bewertet am 16.12.2024
«
Das vegane Käsefondue war großartig und auch die Schoggimousse war toll. Der Service war sehr freundlich. Toll wäre noch gewesen, wenn wir hätten deutsch sprechen können mit den Angestellten.
»
Restaurant The Basement beantwortet am 20. Dezember 2024
Liebe Frau F.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir haben internationale Gäste und sprechen viele Sprachen. Bitte verzeihen Sie, dass an dem Abend der Mitarbeitende kein Deutsch mit Ihnen gesprochen hat. Wir nehmen uns dies
Mehr
gerne zu Herzen. Besten Dank und bis hoffentlich ganz bald. Ihr The Basement Team.
Weniger
Robert v.
bewertet am 04.03.2024
«
What you see is what you get. No fancy dishes but executed perfectly
»
Marc T.
bewertet am 24.02.2024
«
food quality was poor for the price paid. the burgers were very dry and the presentation was loveless and very basic, for CHF 42 not acceptable. The Nüsslisalat was okish but did not come with bacon and egg as suggested in the menue. the sauce had a
Mehr rancind flavour. The Randensalat was good but some of the sauces were a bit bland. Weniger
»
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.
Haben Sie ganz herzlichen Dank für das Feedback und die lobenden Worte an unsere Küche. Danke Ihnen auch für die Rückmeldung bzgl. dem Service. wir haben dies bereits intern angeschaut und bitte um Verzeihung. Bis hoffentlich bald und