Zu jedem Menü ist eine Beilage inklusive. Jede weitere kostet CHF 2.50
Reis und Brokkoli17.50
mit Schwarzwälder Landrauchschinken16.50
Kartoffelstock17.00
Weissweinrisotto und Rüebli17.50
und Frühlingssalaten18.00
Kartoffelpüree und Lauchgemüse17.50
und Belper Knolle17.00
Salzkartoffeln und Fenchel17.50
Polenta und Zucchini aus dem Ofen mit Thymian18.00
Jasminreis und knackiges Gemüse18.00
und Basilikumpesto17.00
Poulet / Schweinefleisch / Thunfisch16.00
Rindsfleisch / Riesenkrevetten18.50
Spiegeleier / Kichererbsenbällchen / Halloumi-Bratkäse16.00
Pouletschnitzel oder Schweinsschnitzel17.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.