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Amboss Rampe Restaurant / Brunch in Zürich

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Brunch / Lunch & Dinner

Über das Wochenende (Ja, Samstag UND Sonntag) verwandelt sich unser pflanzenbewachsenes Restaurant in ein regelrechtes Brunch-Paradies mit Dschungel-Atmosphäre. Unser Angebot variiert zwischen altbewährten Brunch-Klassikern und orientalischen Spezialitäten, wie beispielsweise ein leckeres Baba Ganoush oder frischem Hummus. Doch keine Angst: Unser Restaurantbetrieb bleibt nach wie vor, mit dem selben Food Truck Konzept bestehen. Hier stehen verschiedene Pinsas, leckere Mezze und saftige Pork- und Rindfleischburger auf dem Menü! Für die Mezze haben wir drei bereits vorgefertigte Platten, selbstverständlich könnt ihr sie aber auch einzeln bestellen und euch euer eigenes Menü zusammenstellen! Unsere neuen Burger werden in einem Brioche-Bun serviert. Das Rindfleisch beziehen wir aus Mönchaltorf von der Metzgerei Bleicher (ZH) und das Pulled Pork aus Dübendorf (ZH) von Maximus BBQ. Wir freuen uns auf euch!

Telefon
+41 43 558 20 00
Adresse
Zollstrasse 80
8005 Zürich
Öffnungszeiten
 17:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60
Auszeichnungen
Küche
Amerikanisch, Café, Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Ambiente
Familiär, Modern, Romantisch, Rustikal, Trendy, Urban
Services
Bankett, Barrierefrei, Brunch, Hochzeiten, Take-away, WLAN
Wir akzeptieren
American Express, Lunch-Check, Mastercard, PostFinance, Twint, Visa
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.7
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.7
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.6
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Hausspezialitäten

  • Patata Cocotte

    gebackene Kartoffeln mit Manchego (Schaf-und Ziegenkäse), Spinat & gerösteten Zwiebeln
    17.00

  • Pulpo a la plancha

    Gegrillter Oktopus mit Olivenöl & Knoblauch
    21.00

  • Ravioli di Parmigiana

    Gefüllt mit Aubergine, Büffelmozzarella mit Pesto-Sauce, Pomodorini Confit und Stracchino-Creme
    27.50

  • Paglia e fieno mit Riesencrevetten

    Risencrevetten, Cherytomaten & Basilikum an einer Weissweinsauce
    26.50

Kommentare von Gästen

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