Restaurant Celia - Italienische Küche, authentisch und frisch aus dem Holzofen, mitten in Zürich
Im Restaurant Celia erleben Sie italienische Küche in ihrer schönsten Form:
frisch, authentisch und direkt aus dem Holzofen. Geniessen Sie echte Aromen und ein warmes Ambiente - ein Stück Italien mitten Zürich
CANNELLONI AL FORNO, Hausgemachte Cannelloni (mit Ricotta und Spinatfüllung)
an Tomatenrahmsauce mit Parmesanüberbacken 21.50
Menü 2
TAGLIATELLE MARE E MONTI,
Frische Bandnudeln mit Riesencrevetten, Steinpilzen, und an feiner Kräuterrahmsauce 24.00
Pizza Menü 3
A-PIZZA POPEYE, mit Tomaten, Mozzarella, Spinat, Speck und Ei
ODER
B- PIZZA MARE MIO, mit Tomaten, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern 22.00
Menü4
PICCATA DI MANZO ALLA MILANESE, con Spaghetti al Pomodoro e verdura,
Rindsschnitzel in Ei-Parmesankäse gewendet und gebraten, dazuTomaten Spaghetti und Gemüse 30.00
Menü 5
** SALATTELLER NACH WUNSCH **
(mit Pouletbrust oder Thunfisch, Feta Käse, Hüttenkäse, Büffel Mozzarella) garniert 21.50
Menü 6
GEFÜLLTE AUBERGINEN AUS DEM HOLZOFEN
Mit Tomatenwürfeln, Zwiebeln und Mozzarella gefüllt, serviert mit gemischtem Salat 23.00
Menü 7
RAVIOLI DI ZUCCA (Teigtaschen mit Kürbisfüllung),
serviert mit Kürbisstreifen, und an feiner Salbei -Butter 25.00
Kommentare von Gästen
Jürg S.
bewertet am 19.11.2024
«
Sehr freundlicher Service, gute Pizza und Ravioli und ein offerierter Grappa, was will man mehr?
»
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.