Wir haben eine nachhaltige, italienische Slow-Food Küche. Fait Maison.
Wir engagieren uns für lokale, nachhaltige Produkte und unterstützen Kleinbetriebe.
Wir tragen die Verantwortung für das Erbgut von Bioversität, Kultur und dem Wissen darum.
Wir verpflichten uns der Herstellung und dem Verbrauch von Lebensmitteln-ohne dabei Mensch, Natur und Tier zu schaden.
Wir organisieren auch eine Gesprächsreihe Café de Flore-philosophieren, debattieren und geniessen. Siehe auch www.freie-sicht-aufs-mittelmeer.ch.
Salzige Panna Cotta mit Parmesan, Rotweinbirnen und salzige Crumble auf einem Bett aus Rucola
(glutenfrei möglich) 18.50
Insalata belga
Salat mit karamelisierter Chicorée, Orangen, rotem Cicorino, Rosinen, Walnüssen und Gremolata
(vegan möglich) 18.50
Rolatine di pollo
Hähnchenroulade (Hahn-CH) gefüllt mit Pancetta und Provola-Käse auf einer Crème aus Stangelkohl mit Topinambur-Chips, dazu konfierte Artischokenherzen.
(glutenfrei) 39.00
Vegi: Cipolle ripiene
Gefüllte Zwiebeln mit pienomtesischem Toma-Käse und Amaretti auf einer Crème aus Petersilienwurzel mit geräucherter Paprika und Catalgna an Knoblau-Chilli Òl. Dazu frittierte Pilze mit Knoblauch-Mayo
(glutenfrei) 37.00
Pasta: Tajarin del frate
Frische piemontesische Eier-Pasta mit Mönchsbart, konfierten Tomatenm Stacciatella di Burrata, Kapern, Chili und Zitronenzeste
mit Salsiccia plus Fr. 5.-
(vegan möglich)
kleine Portion Fr. 30.- 35.00
Semifreddo alla nocciola
Haselnuss-Semifreddo an einer Schokoladensauce und geröstete Haselnüsse
(glutenfrei) 14.00
Macedonia con crema
Frischer Fruchtsalat an einer Mascarponecrème 14.50
Special - Fleischmenü
Wir servieren euch täglich ein zusätzliches Special-Fleischmenü. Es hat solange es hat. 42.00
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.