Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Restaurant und Terrasse mit Sicht über den Vierwaldstättersee zu den Urner Alpen

Der Küchenchef Stefan Muheim ist Koch aus Berufung und Leidenschaft. Es ist ihm ein Anliegen zu wissen, woher die Zutaten für seine Gerichte stammen. Seit Jahren in der Region Stoos-Muotatal tätig, kennt er alle seine Lieferanten persönlich.

Telefon
+41 41 820 22 26
Adresse
Mattlistrasse 10
6443 Morschach
Öffnungszeiten
 07:30–17:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 150, aussen: 44
Küche
Glutenfrei, Laktosefrei
Ambiente
Aussicht, Terrasse/Garten
Services
Bankett, Barrierefrei, Hochzeiten, Konferenz-/ Seminarräume, Lift/Aufzug, Parkplatz, WLAN
Wir akzeptieren
Mastercard, PostFinance, Reka, Twint, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Hausspezialitäten

  • Warme Küche von 12 bis 16.30 Uhr

    Während der Winterzeit bleibt das Restaurant an Tagen ohne Seminarveranstaltungen geschlossen.
    0.00

  • Mittagsbuffet nach Tagesangebot «à discrétion» von 12 bis 13.30 Uhr

    Suppe, Mischsalat, warme Gerichte, auch vegetarische und kleines Dessertangebot
    Auf Voranmeldung stellen wir gerne vegane, laktose- und oder glutenfreie Gerichte auf dem Buffet bereit.
    36.00

  • Frühstücksbuffet von 7.30 bis 10 Uhr

    Frühstücksbuffet im Panoramasaal mit Produkten aus der Region, mit laktose- sowie glutenfreien Komponenten
    20.00

Das könnte Sie auch interessieren