Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das Restaurant Gandria im Seefeld in Zürich zeichnet sich durch seinen kreativen Geist am Herd aus. Das fundamentale Prinzip, dass jede Produktkategorie aus handwerklicher Herstellung entstammt, äussert sich in der Speisekarte. Im Restaurant Gandria findet man frische Pasta, Kräuter, Marinaden, aromatisierte Öle, Geräuchertes und vieles mehr. Die Weinkarte zeichnet sich durch autochtone Rebsorten und italienische Etiketten aus.

Telefon
+41 44 422 72 42
Adresse
Rudolfstrasse 6
8008 Zürich
Öffnungszeiten
 11:45–14:00  18:30–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 35, aussen: 22
Auszeichnungen
Küche
Biologisch, Confiserie/Patisserie, Glutenfrei, Gourmet, Italienisch, Laktosefrei, Slow Food, Vegan, Vegetarisch
Ambiente
Familiär, Romantisch, Terrasse/Garten
Services
Bankett, Degustationen, Events, Hochzeiten
Wir akzeptieren
American Express, Diners, Mastercard, Visa
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    5.0
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.8
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • fegato grasso d`anatra appena affumicato con Fichi e Brioche alla vaniglia

    Entenleber (ein wenig geräuchtert) mit Feigen und Vanille/Brioche
    24.50

  • Cipolla rossa di Acquaviva caramellata con gelato al Parmigiano Reggiano

    Karamellisierte rote Zwiebel aus Acquaviva mit Parmigiano Reggiano Eiscreme
    34.50

  • Spaghetti ai limoni di Sorrento con Taccole e Ricci di Mare

    Hausgemachte Spaghetti mit Zitronen aus Sorrent, Kefen und Seeigel
    22.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren