Hausgemachte Orecchiette mit Rucola-Pesto23.50
Pouletbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten im Cornflakesmantel24.50
mit pochiertem Ei und Speck an Französischer Sauce19.50
mit Vanilleschaum15.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Wurzelgemüse und hausgemachten Teigwaren35.50
gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
an Salbeibutter und Belper Knolle32.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten (klassisch) mit Ajvar & Waldpilze (saisonal) +5.50 mit Bresaola23.50
Pizokel-Gratin mit Wirsing, Champignons & Käse23.50
Rindsragout mit Risotto & grünen Bohnen24.50
Gerösteter Blumenkohl Labneh mit Nüsslisalat23.50
Fischknusperli mit Berner-Frites & Tatarsauce24.50
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.