ganzer Tag
mit pochiertem Ei und Speck an Französischer Sauce19.50
mit Vanilleschaum15.50
Rindsschmorbraten mit italienischem Rotwein, Wurzelgemüse und hausgemachten Teigwaren35.50
gefüllt mit reifem Greyerzer und Emmentaler Rauchhamme, Peperonata und Bärner Frites38.50
an Salbeibutter und Belper Knolle32.50
mit Sauerrahm, Speck & Schalotten (klassisch) mit Ajvar & Waldpilze (saisonal) +5.50 mit Bresaola23.50
Tortelloni mit Spinat-Ricottafüllung mit 4-Käsesauce und Rucola Inkl. Vorspeise23.50
Rindsgulasch mit Sauerrahm, Ofenkarotten und Kartoffelstock Inkl. Vorspeise24.50
Kartoffel-Gnocchi mit Nussbutter und Belperknolle Inkl. Vorspeise23.50
Schweinsschulterbraten mit Senfsauce Spinat und Pilaw Reis Inkl. Vorspeise24.50
Shakshuka mit Spiegelei und Knoblauchbrot Inkl. Vorspeise23.50
Ragout vom Pouletschenkel Zürcher Art mit Garten Erbsen und Butternudeln Inkl. Vorspeise24.50
Gemüsestrudel mit Safransauce und Tomatenwürfeln Inkl. Vorspeise23.50
Forellenfilets vom Grill mit Kräuteröl, Safran Fenchel und Schnittlauch-Kartoffeln Inkl. Vorspeise24.50
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.