1999 eröffnete das Bohemia am Kreuzplatz als eines der ersten mit eigener Kaffee-Rösterrei und wurde für seinen
kolonialen Stil und den Weekend-Brunch stadtbekannt. 12 Jahre später unterzog
sich das Restaurant einer Totalsanierung und präsentiert sich heute im
American-Brasserie-Stil. Im Bohemia geniesst man Spezialitäten vom
Holzfeuergrill und saisonale Delikatessen. Daneben bietet die Speisekarte
marktfrische Salate, exquisite Pasta-Gerichte, saisonale Delikatessen sowie
hausgemachte Kuchen und Desserts. Dazu gibt es ein umfassendes Wein- und
Cocktailangebot. Frühstück gibt es im Bohemia unter der Woche bereits ab 6:45
Uhr, am Wochenende werden die Gäste mit einem reichhaltigen à la Carte-Brunch
bis in den Nachmittag verwöhnt. Zum Lunch laden täglich wechselnde Menüs ein.
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.