Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
384 Restaurants für <strong>Gourmet</strong>
Wo?
Was?

384 Restaurants für Gourmet

IGNIS Grill & Wine by Centurion Swiss Quality Towerhotel Windisch

IGNIS Grill & Wine by Centurion Swiss Quality Towerhotel Windisch

Steinackerstrasse 1, 5210 Windisch-Brugg

Dampfzentrale

Dampfzentrale

MARZILISTRASSE 47, 3005 BERN

Menüs heute
  • Tagessuppe oder Marktsalat
  • ***
  • ***
eCHo

eCHo

Neumühlequai 42, 8006 Zürich

Hausspezialitäten
  • ECHO FLAMMÄ GRILL
  • 3ER FÜR 69 CHF
  • S’eCHo TATAR
GourmIndia Luzern

GourmIndia Luzern

Baselstrasse 31, 6003 Luzern

Hausspezialitäten
  • Butter Chicken
  • Achari Aloo Gobi
  • Amritsari Chole Puri
La Cruna

La Cruna

Via Alpsu 65, 7188 Sedrun

Hausspezialitäten
  • Tujetscher Capuns
  • Bündner-Spezialitäten Duo
  • La Cruna Klassiker
Restaurant Krone Lenzburg

Restaurant Krone Lenzburg

Kronenplatz 20, 5600 Lenzburg

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Menu Krone
  • Menu Schloss
federal - das restaurant | die bar

federal - das restaurant | die bar

Vordere Hauptgasse 57, 4800 Zofingen

Hausspezialitäten
  • 'château briand' mit sauce béarnaise - swiss prim
  • gebratenes filet vom 'rouget' mit rosmarinjus
  • entrecôte 'café de paris' im pfännli - swiss prim
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Coq au vin blanc (CH) mit Kartoffelstampf und Frühlingsgemüse
  • Gebratene Quarkgnocchi auf Safran-Spargeln à la crème
  • Gebratenes Wolfsbarschfilet (TK) an Brennnessel-Beurre-«blanc» mit Kohlrabi und Linsen
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG

Menüs heute
  • Bunter Blattsalat mit frittierten Zanderstreifen & Hausdressing
  • Pouletbruststreifen (CH)
  • Gebratenes Zanderfilet
Engel Stans

Engel Stans

Dorfplatz 1, 6370 Stans

Menüs heute
  • Tagessuppe & Tagessalat
  • Wochen Hit
  • Chef`s Fisch
Bärengasse

Bärengasse

Bahnhofstrasse 25, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • Belpmoossuppe
  • Roastbeef
  • 180 g Entrecôte gratiniert
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Suche hier wiederholen