Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
384 Restaurants für <strong>Gourmet</strong>
Wo?
Was?

384 Restaurants für Gourmet

Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Lunch Menu
  • Hausgemachte Bärlauchcrèmesuppe
  • Nüsslisalat mit Ei, Speckstreifen und Croûtons
Iheimisch

Iheimisch

St. Urban Strasse 6, 6210 Sursee

Menüs heute
  • KALBSBRATWURST
  • SÄMIGES BÄRLAUCHRISOTTO
  • GEBRATENES SAIBLINGSFILET
Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria

Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria

Industriestrasse 9, 6010 Kriens

Menüs heute
  • Hausgemachte Morchelravioli
  • Fitness-Teller
  • Holzofenpizza
Landgasthof Krone

Landgasthof Krone

Landstrasse 91, 4313 Möhlin

Menüs heute
  • Rindsschulterbraten
  • Tonkatsu vom Schwein “Japan Curry”
  • Zander pochiert an Weissweinsauce
Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern

Menüs heute
  • Bärlauchspätzli mit Mischgemüse
  • Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Spedition mit Bar

Spedition mit Bar

Bruggerstrasse 37, Merker-Areal, 5400 Baden

Menüs heute
  • Brokkolicrèmesuppe oder bunter Blattsalat
  • Crespelle gefüllt mit Ricotta und Spinat
  • Hausgemachte frittierte Wan Tans gefüllt mit Shrimps&Porc
Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon

Menüs heute
  • Penne Primavera mit Ricotta und Chorizo
  • Felchenfilet im Bierteig mit Tartarsauce und Salzkartoffeln
  • Kalbssaltimbocca à la Romana
Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil

Menüs heute
  • Rindspaillard
  • Lostallo Lachs
  • Badischer Spargel
Restaurant zum Sternen

Restaurant zum Sternen

Dachslenbergstrasse 100, 8180 Bülach

Hotel Metropol

Hotel Metropol

Bahnhofplatz 3, 9001 St. Gallen

Ristorante Romantica

Ristorante Romantica

Oberdorfstrasse 1, 8153 Rümlang

Menüs heute
  • LINGUINI MIT CREVETTEN AN WEISSWEINSAUCE
  • CANNELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG
Brasserie zur Simme - chez Marco

Brasserie zur Simme - chez Marco

Bahnhofstrasse 1, 3770 Zweisimmen

Hausspezialitäten
  • Pia`s Rindstatar mit Tête de Moine und einem Laugenbretzel
  • «Winter-Salat» Feine Blattsalate mit gebratene lauwarme Brüsselerspitzen und Humus mit mariniertem schottischem Lachs a
  • Die beste Alternative zum Käsefondue: Heisser Vacherin Mont d’Or Kuhmilchkäse im Holzschachteli aus dem La Vallée (de Jo
Suche hier wiederholen