Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
7684 Restaurants
Wo?
Was?

7684 Restaurants

Le cheval blanc

Le cheval blanc

Gerbergasse 1, 4800 Zofingen

Menüs heute
  • Poulet-Curry-Balls mit Currysauce
  • Spinat Omelette
  • Lammstreifen an Senf-sauce
Restaurant Markthalle

Restaurant Markthalle

Limmatstrasse 231, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • WIENER SCHNITZEL
  • HACKTÄTSCHLI MIT KARTOFFELSTAMPF
  • MARKTHALLEN FRÜHSTÜCK
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Hausspezialitäten
  • CHATEAU BRIAND AB 2 PERSONEN
  • HERREN SIEDFLEISCH 220 GRAMM
  • ORG.ENTRECOTE CAFE DE PARIS 200 G.
Razzia restaurant.

Razzia restaurant.

Seefeldstrasse 82, 8008 Zürich

Hausspezialitäten
  • Thai Beef Salat
  • Ente Tempura
  • Kabeljau Miso
Ristorante La Scala

Ristorante La Scala

Seequai, 8640 Rapperswil

Menüs heute
  • à la carte
Gasthof Rössli Ruswil

Gasthof Rössli Ruswil

Hauptplatz 7, 6017 Ruswil

Hausspezialitäten
  • Kalbsleberli an Portweinjus
  • Rosagebratenes Rösslifilet
  • Hausgemachtes Cordon bleu
Süder

Süder

Weissensteinstrasse 61, 3007 Bern

Hausspezialitäten
  • Gürbetaler
  • Schweins-Cordonbleu
  • Lauwarmes Schokoladeküchlein
Traube

Traube

Hauptstrasse 58, 5024 Küttigen

Hausspezialitäten
  • Cordonbleu
  • Grill und Fitnessteller
  • Kalbsleber an Chrütlisauce
Vee's Bistro - Thai Restaurant und TakeAway

Vee's Bistro - Thai Restaurant und TakeAway

Alfred Escher-Strasse 11, 8002 Zürich

Menüs heute
  • Offen ab 17:30 Uhr
Widder

Widder

Landsgemeindeplatz 12, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Fleisch-Tortelli Butter & Salbei
  • Ganzer Wolfsbarsch im Ofen gebraten für 2 Personen
  • T- Bone- Steak vom Walchwiler Züchter für 2 Personen,
Wirtschaft zur Ente

Wirtschaft zur Ente

Buobenmatt 2, 6003 Luzern

Menüs heute
  • Heute ab 11.30 Uhr Geöffnet!
  • Alle Gerichte auch als Take Away möglich!
  • Gebratenes Seelachsfilet an Limettenrahmsauce
Bleichibeiz

Bleichibeiz

Jonastrasse 11, 8636 Wald ZH

Hausspezialitäten
  • Schweins-Cordonbleu «Scharfer Baba»
  • Wiener Kalbsrahmgulasch
  • Parmesanrisotto
Suche hier wiederholen