Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
5478 Restaurants
Wo?
Was?

5478 Restaurants

Bienenberg

Bienenberg

Bienenberg 84, 4410 Liestal

Menüs heute
  • Schweinesteak mit Gorgonzolasauce
  • Mit Gemüse gefüllte Kartoffeln überbacken mit Käse
Grill Restaurant El Toro - Hotel Villmergen

Grill Restaurant El Toro - Hotel Villmergen

Löwenplatz, 5612 Villmergen

Menüs heute
  • Minestrone oder Salat vom Buffet
  • Iberico Abanico mit Kartoffel-Speck Tortilla und buntem Gemüse
  • Gefüllte Peperoni mit Feta, Reis und Ratatouille
Gasthof Hecht

Gasthof Hecht

Usterstrasse 8, 8330 Pfäffikon ZH

Menüs heute
  • Rindsgulasch
  • Vegi
Hello World Baar

Hello World Baar

Grabenstrasse 3, 6340 Baar

Menüs heute
  • Gefüllte Spinat-Crêpes
  • Gemüsepastetli
  • Pulled Pork (CH)
Felmis

Felmis

Kastanienbaumstrasse 91, 6048 Horw

Menüs heute
  • Tages-Menu
  • Gebratenes Pouletbrüstchen Supreme
  • Tages-Hit 1
Iheimisch

Iheimisch

St. Urban Strasse 6, 6210 Sursee

Menüs heute
  • KETO
  • BROKKOLI-MANDELPUFFER
  • MENÜ 1
Ristorante Italia

Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Calamarata con cavolfiore allo zafferano, chili, erbe, crema acida e pangrattato aromatico
  • Fegato alla veneziana con risotto al vino bianco
  • Ravioli fatti in casa
Krone

Krone

Badenerstrasse 705, 8048 Zürich-Altstetten

Menüs heute
  • Wirz-Parmesan-Suppe, Schnittlauch
  • Blattsalat, Radiesli und Gartenkresse
  • Grünes Shakshuka
Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria

Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria

Industriestrasse 9, 6010 Kriens

Menüs heute
  • Weissweinrisotto
  • Grillierter Pouletspiess mit Kräuterbutter
  • Holzofenpizza nach Wahl
Landgasthof Krone

Landgasthof Krone

Landstrasse 91, 4313 Möhlin

Marzilibrücke

Marzilibrücke

Gasstrasse 8, 3005 Bern

Menüs heute
  • Shakshuka
  • Schweinsragout "Berner-Art"
Metropol

Metropol

Fraumünsterstrasse 12, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Kalbsnierstück mit Limettenteriyaki, Kräuter-Erbsencreme, Brätler und Krautsalat
  • Seelachs Royal mit Yuzu-Dashischaum, Ingwer- Venererisotto und Wakame-Mönchsbart
  • Bärlauch-Fregola Sarda mit Wasabischaum, Onsenei und Tsukemono
Suche hier wiederholen