Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
5466 Restaurants
Wo?
Was?

5466 Restaurants

OLIVEIRAS

OLIVEIRAS

Sagenriet 1, 8853 Lachen

Hausspezialitäten
  • Grossartige Meeresfrüchteplatte!
  • Riesencrevetten "Piri-Piri"
  • Entrecote "Cafe de Paris - unserer Art"
Seehotel Pilatus

Seehotel Pilatus

Seestrasse 34, 6052 Hergiswil

Menüs heute
  • Zum Hauptgang erhalten Sie entweder
  • Fleisch
  • Vegetarisch
Rebe

Rebe

Mitteldorfweg 3, 8413 Neftenbach

Hausspezialitäten
  • Mittagsmenü
  • Menüsuppe
  • Menü 1
Restaurant Krone Lenzburg

Restaurant Krone Lenzburg

Kronenplatz 20, 5600 Lenzburg

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Menu Krone
  • Menu Schloss
Restaurant Ochsen

Restaurant Ochsen

Oberdorfstrasse 36, 8953 Dietikon

Menüs heute
  • Trutengeschnetzeltes an Apfelsauce
  • Aargauerbraten an Zwetschgensauce
  • Zucchetti gefüllt mit Tomatenrisotto
Restaurant Theater Casino Zug

Restaurant Theater Casino Zug

Artherstrasse 2-4, 6300 Zug

Hausspezialitäten
  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
  • Felchenfilets Zuger Art aus dem Zuger See
  • Tagliata vom Rinds Entrecote
die rickenbacher Dorf-Wirtschaft

die rickenbacher Dorf-Wirtschaft

Dorfstrasse 3, 6221 Rickenbach LU

Menüs heute
  • Tagessalat
  • Tagessuppe
  • Tagesteller
route twenty-six

route twenty-six

Pfingstweidstrasse 100, 8005 Zürich

Hausspezialitäten
  • Geräucheter Lachs mit Blinis
  • Kanadischer Hummer
  • Special Cuts
Sale e Pepe

Sale e Pepe

Bahnhofstrasse 2, 5103 Wildegg

Menüs heute
  • Blumenkohlsuppe oder Tagessalat inbegriffen
  • Penne panna e prosciutto
  • Pizza salami dolce
Simon's Steakhouse Grill & Restaurant & Bar

Simon's Steakhouse Grill & Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 13, 8001 Zürich

Menüs heute
    Taverne zur Krone

    Taverne zur Krone

    Kronenplatz 1, 8953 Dietikon

    Menüs heute
    • Artischocke gefüllt mit Kartoffelstampf und gebratenen Waldpilzen
    • Roastbeef mit Choronsauce
    • Kalbsfilet mit Morchelsauce
    2. Akt Restaurant-Bar

    2. Akt Restaurant-Bar

    Selnaustrasse 2, 8001 Zürich

    Menüs heute
    • Hörnli mit Hackfleischsauce (CH)
    • Käserahmspätzli mit Röstzwiebeln
    • Schweizer Poulet Cordon bleu mit Chimichurri
    Suche hier wiederholen