Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
5557 Restaurants
Wo?
Was?

5557 Restaurants

eCHo

eCHo

Neumühlequai 42, 8006 Zürich

Hausspezialitäten
  • ECHO FLAMMÄ GRILL
  • S’eCHo TATAR
  • ZÜRI GSCHNÄTZLETS
GourmIndia Luzern

GourmIndia Luzern

Baselstrasse 31, 6003 Luzern

Hausspezialitäten
  • GourmIndia Vorspeisen Platte
  • Kings Platter
  • Butter Chicken
Holding

Holding

Überlandstrasse 271, 8600 Dübendorf

La Pergola

La Pergola

Dorfstrasse 13, 5023 Biberstein

Hausspezialitäten
  • Sogliola alla Munnaia
  • Gamberoni alla griglia (taglia6-8)
  • Filetti di Pesce Spada in umido
LUCE - Radisson Blu Hotel

LUCE - Radisson Blu Hotel

Inseliquai 12, 6005 Luzern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Rindshackbällchen mit würziger Tomatensauce, Kartoffel-Knoblauchpüree und mariniertem Fenchel
  • Pappardelle mit Pilz-Bolognese, Pecorino und Gremolata
LUX Restaurant & Pizzeria

LUX Restaurant & Pizzeria

Neuenkirchstrasse 3, 6020 Emmenbrücke

Menüs heute
    Meat-Me Steakhouse

    Meat-Me Steakhouse

    Rebgasse 8, 8004 Zürich

    Menüs heute
    • Spaghetti Aglio Olio mit Poulet
    • Rindspaillard mit Sauce Bernaise und Bratkartoffeln
    • Tages Fisch mit Spinat
    Mövenpick Hotel Egerkingen

    Mövenpick Hotel Egerkingen

    Höhenstrasse 12, 4622 Egerkingen

    Hausspezialitäten
    • BEEF TATAR "THE MÖVENPICK CLASSIC" | 100% ZERTIFIZIERTES RINDFLEISCH
    • ZÜRCHER GESCHNETZELTES
    • DIM SUM
    OLIVEIRAS

    OLIVEIRAS

    Sagenriet 1, 8853 Lachen

    Hausspezialitäten
    • Grossartige Meeresfrüchteplatte!
    • Riesencrevetten "Piri-Piri"
    • Entrecote "Cafe de Paris - unserer Art"
    OMNIA Dierikon

    OMNIA Dierikon

    Dörfli 12, 6036 Dierikon

    Hausspezialitäten
    • Lammgigot
    • Entrecôte vom Rind
    • Hausgemachte Nüdeli
    Seehotel Pilatus

    Seehotel Pilatus

    Seestrasse 34, 6052 Hergiswil

    Menüs heute
    • Zum Hauptgang erhalten Sie entweder
    • Fleisch
    • Vegetarisch
    RESTAURANT PURO - The Social Club

    RESTAURANT PURO - The Social Club

    Fraumünsterstrasse 25, 8001 Zürich

    Menüs heute
    • "Madras" Curry mit Pouletbrust-Streifen (CH) l in würziger Salsa l dazu Basmati-Reis
    • Filetstück vom Wolfsbarsch (GR) l auf den Punkt gebraten l an leichter Safran-Sauce l serviert mit buntem Frühlingsgemüs
    • "Gyoza" l gefüllte asiatische Teigtaschen l mit Edamame und Karotten l dazu Wakame
    Suche hier wiederholen