Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
6969 Restaurants
Wo?
Was?

6969 Restaurants

Zum Schmale Wurf

Zum Schmale Wurf

Rheingasse, 10, 4058 Basel

Menüs heute
  • Gnocchi con asparagi in salsa cremosa
  • Polpette di manzo con salsa di pomodoro e tagliatelle
Bistro St.Gallen

Bistro St.Gallen

Wassergasse 7, 9000 St. Gallen

Menüs heute
  • Vorspeise ***
  • Kohlrabisuppe mit Petersilie
  • Variation von der Tomate mit Basilikum und Balsamico
El Camino

El Camino

Pelzgasse 19, 5000 Aarau

Menüs heute
  • Hit:
  • Spezial I:
  • Spezial II:
Gasthaus zur Sonne

Gasthaus zur Sonne

Untere Kirchgasse 1, 4147 Aesch BL

Hausspezialitäten
  • Verschiedene Tagesmenü
  • Verschiedene Cordon Bleus
  • Wandergruppen sind bei uns herzlich willkommen
Landgasthof Leuen

Landgasthof Leuen

Birmensdorferstrasse 56, 8142 Uitikon Waldegg

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Fleisch
  • Vegetarisch
Meating

Meating

Grafenauweg 6, 6300 Zug

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Klassiker
  • Vegetarisch
Restaurant La Soupière - Hotel Schweizerhof

Restaurant La Soupière - Hotel Schweizerhof

Bahnhofplatz 7, 8001 Zürich

Hausspezialitäten
  • «Züri-Gschnätzlets» vom Kalbfilet mit hausgemachter Butterrösti
  • Klassisches Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren, Schnittlauch Kartoffeln und Gemüsevariation
  • Spezialitäten vom Grill
Stalden Berikon

Stalden Berikon

Friedlisbergstrasse 9, 8965 Berikon

Menüs heute
  • Rinds-Ghackets
  • Vegetarisch
  • Fisch
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Gasthof Engel

Gasthof Engel

Dorfstrasse 3, 5036 Oberentfelden

Menüs heute
  • Menü 1
  • Menü 2
Gasthof zum Schützen

Gasthof zum Schützen

Schachenallee 39, 5000 Aarau

Hausspezialitäten
  • Hausi's Geschnetzeltes vom Schweinsfilet
  • "Stadtfilet", Angus-Rindsfilet an Hausbutter- oder Pfeffersauce
  • Schützen-Rindstatar
Landgasthof Sternen

Landgasthof Sternen

Esslingerstrasse 1, 8618 Oetwil am See

Hausspezialitäten
  • DRY AGED-BEEF
  • Sternen Cordon bleu mit Pommes und Gemüse
  • Schnitzel nach Wiener Art
Suche hier wiederholen