Rötel, Baarer Bier, Kirschtorte – Zug hält einige regionale Spezialitäten bereit und punktet auch gastronomisch: In der kleinen Stadt am Zugersee sind die verschiedensten Restaurants ansässig. Von Pizza über Sushi bis zum Sternemenü – Zugs Restaurants begeistern mit kulinarischer Vielfalt.
Ein Restaurantbesuch in Zug reicht von Fast Food bis Gourmetküche. Das kulinarische Angebot ist vielfältig, abwechslungsreich und überrascht mit regionalen Spezialitäten. Schlendern Sie dem Zugersee entlang, nehmen Sie Platz in einem Café oder Restaurant und geniessen Sie ein Stück Zuger Kirschtorte mit Blick auf den Zugersee. Herrlich. Abends locken die Restaurants in der Altstadt oder am See mit italienischen, asiatischen oder gut bürgerlichen Gerichten. Als Dessert wird Ihnen kostenlos der schönste Sonnenuntergang Europas serviert – Genuss pur für alle Sinne.
Einige von Zugs Restaurants haben den Lunchgate Guest Award erhalten und gehören damit zu den besten Restaurants in Zug.
Fisch-Spezialitäten: Fischrestaurants am Zugersee