Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
803 Restaurants für <strong>award</strong>
Wo?
Was?

Die besten Restaurants der Schweiz

Über 500 Restaurants sind mit dem Lunchgate Guest Award ausgezeichnet worden und gehören damit zu den besten Restaurants der Schweiz. Ermittelt wurden sie dank echten Bewertungen von echten Gästen: Grundlage dafür sind die über 1 Million Gäste, die Lunchgate jährlich in Restaurants platziert. 

Nach Städten: Zürich, Basel, Bern, Zug, Winterthur, Thun, AarauOlten, Baden, Luzern, Schaffhausen, Chur

Blog-Artikel: die besten 12 Schweizer Restaurants vorgestellt

803 Restaurants für award

Stiva Veglia

Stiva Veglia

Via Vitg 51, 7130 Schnaus

Hausspezialitäten
  • Bergsaibling aus dem Val Lumnezia
  • Das Schnauser "45 Minuten Ei"
Gasthaus zum Löwen

Gasthaus zum Löwen

Joderstrasse 17, 6221 Rickenbach

Bluemä

Bluemä

Städtchen 17, 8730 Uznach

Traube

Traube

Kyburgstrasse 17, 8307 Ottikon bei Kemptthal

Bären Appenzell

Bären Appenzell

Schlatt, Dorf 6, 9050 Appenzell

Gasthaus im Feld

Gasthaus im Feld

Feld, 6482 Gurtnellen

Gasthaus zur Waage

Gasthaus zur Waage

Zürcherstrasse 15, 5210 Windisch

Hausspezialitäten
  • Wiener Schnitzel
  • Paprikahendl nach Burgenländischer Art
  • Schnitzel Wiener Art
Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Weiderind Entrecôte «Aarhof» mit Kräuterbutter überbacken
  • Rindsfiletspitzen Stroganoff
  • Original Aarhof Wienerschnitzel
Landgasthof Sternen

Landgasthof Sternen

Esslingerstrasse 1, 8618 Oetwil am See

Hausspezialitäten
  • DRY AGED-BEEF
  • Sternen Cordon bleu mit Pommes und Gemüse
  • Schnitzel nach Wiener Art
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Hausspezialitäten
  • Original Wienerschnitzel
  • Chateaubriand an Bernaise-Sauce
  • Geschnetzelte Kalbsleber
Süder

Süder

Weissensteinstrasse 61, 3007 Bern

Hausspezialitäten
  • Gürbetaler
  • Schweins-Cordonbleu
  • Lauwarmes Schokoladeküchlein
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Menüs heute
  • Kalbsgeschnetzeltes an Senfrahmsauce mit Cognac flambiert,
  • grilliertes Schweinshalssteak an Pfefferjus,
  • frisches Felchenfilet vom Zugersee an Mandelbutter,
Suche hier wiederholen