hausgemachte Capuns
serviert an einer Käserahmsauce 26.00
Bündner Spezialität Maluns
das traditionelle Bündner Bauern Gericht aus Kartoffeln
serviert mit Apfelmus und Alpkäse 26.50
Fondue Chinoise
Kalb-, Rind- und Hirschfleisch in Gemüsebouillon
dazu servieren wir verschiedene hausgemachte Saucen, Chutneys und Früchte, Pommes und Reis 54.00
Käsefondue
Spezialmischung aus der Molkerei Davos 26.50
Trio vom Lamm
Kotelette und Rücken begleitet von einem kalten im Bergheu luftgetrockneten Entrecote
dazu servieren wir Bündner Polenta und ein Wintergemüse 44.00
Entrecote vom Hirsch
Pauli's Hauptgang in der Fernsehsendung Mini Beiz-Dini Beiz
an einem Preiselbeer-Jus, dazu servieren wir hausgemachte Spätzli, Rotkraut und Rosenkohl 48.00
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.