mit Daikon-Rettich, Apfel, Minze und Portulak 24.00
Klassische Bündner Gerstensuppe
mit Speck oder vegetarisch mit Steinpilzen 14.00
Tagliatelle al Ragù
24 Stunden lang mit viel Liebe gekochtes Ragù vom Schweizer Bio-Rind 29.00
Niedergebratenes Kabeljaufilet
mit Safranrisotto, Crumble, Gurke und Dillöl 38.00
Engadiner Rinderbacken
serviert mit Kartoffelstock, gebratenen süss-sauren Zwiebeln und Speck 34.00
Vegane Fajitas
mit Gemüse, Sauerrahm und Salat 23.00
Kommentare von Gästen
Lucrezia D.
bewertet am 16.12.2024
«
Habe in der Reservation angegeben Mongolisch essen zu wollen, erst im Restaurant wurde mir mitgeteilt das dies nicht möglich ist. Bei der Ankunft wurde nicht nach meinem Namen gefragt und uns wurde ein nicht aufgedeckter Tisch gegeben. Eine
Mehr Entschuldigung kam nicht. Da blutet mein Restaurantleiter Herz.... sehr schade Weniger
»
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.