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Das Tattenbach liegt an attraktiver Lage im Münchner Lehel und hat seit Dezember 2003 ein neues Gesicht. Die Renovierung des über 100 Jahre alten Wirtshauses brachte eine wunderschöne geschnitzte Holz-Vertäfelung ans Tageslicht. Durch die attraktive Lage ist das Tattenbach nicht nur Magnet für Nachbarn und Stammgäste, sondern auch Touristen und sonstige Neugierige. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste mit bayerischen Schmankerl wie Krustenschweinebraten und das berühmte Riesenschnitzel, aber auch aktuelle internationale Gerichte finden sich auf der Speisekarte. „Die Mischung macht´s“, so steht es für München und auch für das Tattenbach.

Telefon
089 22 52 68
Adresse
Tattenbachstraße 6
80538 München
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Hausspezialitäten

  • Ofenfrischer Krusten-Schweinebraten

    in Dunkelbiersoße mit zweierlei Knödel und Speckkrautsalat
    9.90

  • Holzfällersteak vom Bio-DOC

    Bodegas BretónSchweinenacken mit Bratkartoffeln
    Kräuterbutter, Röstzwiebeln und gemischtem Salat
    12.80

  • Abgebräunte Knödel (Semmel & Kartoffel)

    mit Bio-Ei, Zwiebeln, gemischtem Salat (wahlweise mit Tomaten- oder Bratensoße)
    8.90

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