Tony Navarro vs. SOMBRA:
Willkommen bei SOMBRA – Glück gehabt!
Du bist an einem besonderen Ort, der für mehr steht als nur gutes Essen. Es geht um die perfekte Harmonie von Genuss, Atmosphäre und Gemeinschaft. SOMBRA repräsentiert den Wald als einen Ort voller Energie, Verbindungen und Verbundenheit – ein Meisterwerk der Natur, das alle Sinne anspricht.
Möglich macht dies einer der erfahrensten Gastronomen in der Deutschschweiz, welcher sich in Zürich und über diese Grenzen hinaus, einen Namen gemacht hat: Tony Navarro.
Tony Navarro ist mehr als nur ein Name in der Zürcher Gastronomieszene – er ist eine Institution. Seit über fünf Jahrzehnten prägt er mit seiner unermüdlichen Leidenschaft für Kulinarik und Wein das gastronomische Angebot der Schweizer Metropole. Geboren mit spanischen Wurzeln, hat Tony seine Liebe zur mediterranen Lebensart und Küche nach Zürich gebracht und sich damit einen festen Platz in den Herzen seiner Gäste geschaffen. Mit seinen 72 Jahren geniesst er einen exzellenten Ruf für seine kulinarische Expertise und Leidenschaft für Wein.
Seit 1989 betreibt er mit seiner Frau Rocío Tony's Vino, spezialisiert auf exklusive Weine von kleinen spanischen Winzern. Über 30 Jahre führte er das Restaurant Turm im Niederdorf, bekannt für seine karibischen und mediterranen Gerichte in exotischem Ambiente. Schweren Herzens musste er seinen «Turm» aufgeben und eröffnete zuerst das «SABOR Restaurante» in Schlieren und jetzt das SOMBRA Restaurante im Lilie Shoppingpoint, ebenfalls in Schlieren.
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.