Die Rüsterei ist eine lebhafte Ganztagesplattform: Im Restaurant wird gehobene Kochkunst zelebriert, an der Theke gepflegte Barkultur geboten und die Kantine dient als Anlaufstation für den kleinen Hunger, den grossen Durst oder das knappe Zeitfenster. Alles in dem einen Raum, der erst industrielle Arbeitsstätte, dann Hort der Zürcher Besetzerszene war und 2007 vom Walliser Künstler Heinz Julen als Restaurant inszeniert wurde. Die Rüsterei-Küche spielt mit Rauch und Aromen. Saisonal, regional orientiert und auf hohem Qualitätsniveau. Im Restaurant wird edles Fleisch mit ausgesuchten Beilagen kombiniert. In der Kantine werden spezielle Burger und Haute Dogs geboten; kombinierbar mit leichten Sides und hausgemachten Saucen. Natürlich gibt’s auch Vegetarisches, Fisch sowie reiche Salate, Suppen und Sweets.
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.