Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das erste vegetarische Restaurant im Engadin befindet sich im wunderschönen Fextal*. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne. Unsere Küche kann sowohl im Speisesaal wie auch auf unserer Sonnenterrasse genossen werden. Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik. *Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um 20:30/21:00 Uhr).

Telefon
+41 81 838 59 00
Adresse
Via da Platta 5
7514 Fex
Öffnungszeiten
 12:00–16:00  18:00–20:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Küche
Vegetarisch
Ambiente
Aussicht, Terrasse/Garten
Services
Degustationen, WLAN
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.6
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.8
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Veggie BBQ mit Livemusik

    Jeden Sonntagmittag bieten wir auf unserer Terrasse unsere vegetarischen Grillspäzialitäten à discrétion mit musikalischer Begleitung (Swing, Jazz, Pop, Rock).
    35.00

  • Klassisches Käsefondue

    auf unserer schönen Sonnenterrasse oder im privaten Chamineda serviert
    35.00

  • Flammkuchen

    mit Rote Bete, Feta und Radicchio
    oder Wurzelgemüse
    oder Apfel und Walnüsse
    16.00

  • Polenta

    mit gebratenen Pilzen, Kichererbsen und Burrata
    28.00

  • Süsse Reis-Dumplings

    mit Aprikosen- und Vanillemarmelade
    14.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren