Restaurant und Terrasse mit Sicht über den Vierwaldstättersee zu den Urner Alpen
Der Küchenchef Stefan Muheim ist Koch aus Berufung und Leidenschaft. Es ist ihm ein Anliegen zu wissen, woher die Zutaten für seine Gerichte stammen. Seit Jahren in der Region Stoos-Muotatal tätig, kennt er alle seine Lieferanten persönlich.
Während der Winterzeit bleibt das Restaurant an Tagen ohne Seminarveranstaltungen geschlossen. 0.00
Mittagsbuffet nach Tagesangebot «à discrétion» von 12 bis 13.30 Uhr
Suppe, Mischsalat, warme Gerichte, auch vegetarische und kleines Dessertangebot
Auf Voranmeldung stellen wir gerne vegane, laktose- und oder glutenfreie Gerichte auf dem Buffet bereit. 36.00
Frühstücksbuffet von 7.30 bis 10 Uhr
Frühstücksbuffet im Panoramasaal mit Produkten aus der Region, mit laktose- sowie glutenfreien Komponenten 20.00
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.