Die Pizoccals werden aus einem Spätzliteig mit Lauch, Bündnerfleisch und hausgemachtem Salsiz hergestellt.
Nach Nona’s traditionellem Rezept zubereitet. Mit Rahm verfeinert gelten sie als ein Festschmaus. Auch vegetarisch! 18.90
TRIO Val Müstair
Pizoccals Val Müstair - Rulada Jaura - hausgemachte Bauernsiedwurst auf Sauerkraut 25.50
Rulada Jaura
Eine Crèpe mit Blattspinat und Biokäsefüllung, Tomatensauce und Bechamel gratiniert. 18.00
Sonntagsbraten mit Risotto
jeden Sonntag gibt es unseren Rindsschmorbraten mit Risotto und Gemüse 23.50
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.