Erbsencrèmesuppe
Seeteufel- / Lachs-Spiess (UK) mit Riso Neri und Blattspinat40.00
dazu gemischter Salat35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
9.50
10.50
Zuppa di Ovoli
Paella Valenciana (EU) mit Kaninchen und Meeresfrüchten dazu gemischter Salat39.00
dazu Pommes Duchesse und Schwarzwurzeln mit Peterli40.00
Minestrone Milanese
Seezungenfilet Duglére (EST) mit Salzkartoffeln und frischem Blattspinat40.00
mit Kartoffelstock, Erbsen und Karotten39.00
dazu gemischter Salat39.00
Linsensuppe
Eglifilet gebraten (EU) mit Mandeln dazu Trockenreis und Blattspinat40.00
serviert mit Salzkartoffeln an Meerrettichschaum und grünen Bohnen39.00
Ravioli mit Trüffel
mit Pommes Allumettes und Saisongemüse54.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.