Stracciatella
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert auf einem Spinatsockel dazu Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Waldpilzcrèmesuppe
Pulpo a la gallega (ES) mit Kartoffeln und Pimientos39.00
serviert mit Kaviar (RUS)40.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Minestrone
Eglifilet (EST) mit Mandeln dazu Trockenreis und Blattspinat40.00
dazu Kartoffelgratin und Blumenkohl á l'italien40.00
dazu gemischter Salat33.00
Gemüsecrèmesuppe
Fisch Parrillada (EU) mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
dazu Schnittlauchkartoffeln an Meerrettichschaum und grüne Bohnen40.00
dazu gemischter Salat39.00
Gerstensuppe
Paella Valenciana (EU) mit Kaninchen und Meeresfrüchten dazu gemischter Salat39.00
serviert mit Nudeln und Pfälzer Karotten40.00
Gelber Löwenzahn mit Rührei
mit Neuen Kartoffeln und sautierten Kefen60.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.